我校开放毕业生二手市场

又是一年毕业季,又一批海大学子承载着知识,将开始一段新的人生里程。在这个六月,我们校学生资助管理中心为即将离校的学生们提供一个二手物品交易的临时市场,学生们可以在这里摆摊买卖二手物品。

活动时间:6月29日-7月2日上午11点-下午4点

活动地点:学生服务中心门口

活动指南:

1、欢迎大四即将离校的学生前来摆摊,其他年级的学生有二手物品交换需求的也可以前往。

2、二手市场要求交易的物品必须是二手物品,不允许采购全新商品买卖,一经发现,取消资格,驱逐离场。

3、本次活动旨在帮助学生实现二手物品交换,实现物资利用价值,不允许其他任何商业性质卖家参与。

4、活动提供桌椅,需要卖家自行前往学服203爱心屋登记借还。活动不提供帐篷,如卖家自己有帐篷,可以申请搭设。

4、本次活动全程由校资助管理中心协调管理,资助中心拥有最终解释权。

 

学生资助管理中心

2014年6月24日